开启辅助访问

【福利】九五论坛即将发布传奇Mir2系列各项高清详细教程视频.

温柔像拥抱 发表于 2014-2-17 01:23:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先, 2014年祝九五论坛的各位成员新年快乐,  马上有钱..!

首先自我介绍一下,

Qq昵称:温柔像拥抱丶(从未改过)
百度传奇吧Id:温柔像拥抱丶
所属团队:Amark技术小组
团队职位:创建者
队内昵称:Amark子谚

大家好,鄙人温柔,从事传奇游戏制作行业7年有余。期间也发布过不少高端的传奇制作教程于各大论坛,以及传奇贴吧,获得了大家的一致好评。2014年崭新的一年,为感谢大家对九五论坛的大力支持,鄙人将携手九五论坛为您带来一套最完整,最清晰,最经典的传奇制作教程(免费)。

教程内容包括以下几点。

1(技术).程序(引擎,以及工具)的优点特色,以及使用方法,小技巧.
2(技术).传奇数据的制作以及客户端文件编辑.
3(技术).传奇服务端对象的制作.
4(技术).传奇脚本的制作,及编辑规则,编辑逻辑.
5(技术).传奇脚本触发系列,传奇脚本变量系列.
6(经验).传奇游戏运行环节分析,以及经验分享.
7(经验).传奇游戏的设计主题以及理念.

主流教程将以主题内容进行发布, 如需要指定内容教程,请在本帖进行回复,并秒素好需求教程的内容.
  教程发布将在24小时内不限时间,不限教程数量进行发布.(取决于我当天时间是否充裕).
  对于本帖回复用户的需求教程, 将优先取活跃用户及高级用户发布.
  教程使用专业视频制作工具录制, 支持网页(酷6视频站)播放, 支持下载Exe程序播放.
  教程录制模式,  桌面录制+语音解说.

附言:

不要认为传奇Mir2,这一个恰是要退出时代的2d游戏不值一提. 所有游戏的运行原理,以及脚本语言都是类似的.  无论是2D还是3D. 如果你连一个2D游戏的制作运行原理都弄不明白, 就更别指望你能了解到其他的一些什么.

在你们满头大汗敲击键盘鼠标游荡在网络游戏里的时候, 我就已经在分析一个游戏的运行逻辑了. 要想学好一个东西, 你将付出比别人更多的时间和代价.  不知道你准备好了没有.!

相当多的Qq好友都说过这样一句话, 温柔, 你还在弄游戏阿?  你Tn的真能坚持.
  之所以我能坚持到现在,  是因为我有一个信念和理想.   在未来多少年后,  我所参与制作的游戏能够让人们知晓, 那我就算达愿了.
  可能有很多朋友在新年和理想上和我有差异, 但是我想说.  如果你热爱传奇, 喜欢网络游戏. 选择了这些, 多学一点, 多知道一点, 总比少一点要好.

在游戏制作的路途中, 你将遇到无数的瓶颈和麻烦. 克服了这些, 你就是大神了.
admin 发表于 2014-2-17 01:32:45 | 显示全部楼层
首先感谢 温柔:
      所有现在的传奇爱好者的成长之路,都伴随着这样那样的艰辛,被骗子欺骗,被所谓的大神无视,
被朋友耻笑,等等...... 但是我们依旧坚持着这些,因为热爱。
      2014年来了,经过和温柔的探讨,论坛决定,免费为广大传奇爱好者录制教程,录制范围,技术难度暂时不限,大家需要什么类型的教程 就在本帖跟贴回复,温柔即将开炮!
wanglei137 发表于 2014-2-17 07:51:55 | 显示全部楼层
为什么我老是抢不到沙发
ZWF1982 发表于 2014-2-17 08:57:26 | 显示全部楼层
非常支持温柔!首先感谢95论坛给大家这么一个平台,感谢温柔大神出手为大家排忧解难!我是一个新手,18K纯新.。。。在学习过程中明白脚本和变量的运用是私服的核心技术,但目前详细的教程不多,都是简简单单的那种,不深入。希望在这方面着重讲解一下吧。 还有提个问题啊,就是我想改变道士主号 火符啊 防啊毒啊之类的技能不用必须配带符或毒才能放,是要在哪修改的呢?我用的LEG引擎,功能里可以设置道士BB不用带毒或符,主号却不行。
最后再次感谢95及温柔,祝大家马上发大财!
hlp001hlp 发表于 2014-2-17 09:57:25 | 显示全部楼层
j支持温柔!首先感谢95论坛给大家这么一个平台,感谢温柔大神出手为大家排忧解难!我需喜欢传奇,喜欢研究传奇,但是现在传奇教程差不多10年没有更更新了,需要出点新的教程! 比如网管的制作,登录器制作等教程!希望别是热饭热炒的教程!!
绵羊 发表于 2014-2-17 15:11:57 | 显示全部楼层
非常支持温柔!首先感谢95论坛给大家这么一个平台,感谢温柔大神出手为大家排忧解难!我是一个新手,18K纯新.。。。在学习过程中明白脚本和变量的运用是私服的核心技术,但目前详细的教程不多,都是简简单单的那种,不深入。希望在这方面着重讲解一下吧。 还有提个问题啊,就是我想改变道士主号 火符啊 防啊毒啊之类的技能不用必须配带符或毒才能放,是要在哪修改的呢?我用的LEG引擎,功能里可以设置道士BB不用带毒或符,主号却不行。
最后再次感谢95及温柔,祝大家马上发大财!
zmf20020319 发表于 2014-2-17 20:05:17 | 显示全部楼层
感谢大神的无私奉献··我也是个菜鸟··对于M2来说最难的还是变量的应用吧···都看不懂变量的关系和代表的意思··希望大神能录制一个关于变量的视频解说
xiaopy2013 发表于 2014-2-18 00:38:24 | 显示全部楼层
必须要感谢一下的。
za524 发表于 2014-2-18 13:00:07 | 显示全部楼层
  好。就请快点传上来吧 顺便说句 能带我学吗????我QQ 545322780
28552111 发表于 2014-2-18 16:03:24 | 显示全部楼层
好好,我要求不高,柔哥你发啥我学啥,虚心求学