开启辅助访问

公布骗子www.gomdlq.com 有图有真相 财付通9877302支付宝 9877302@qq.com 杨安

daxianwsx 发表于 2016-10-21 23:02:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
    具体情况我简单说一下.下面都有图片从头到尾的聊天记录,我只想告诉各位这个登录器不能用。   10.20号我找他买个登录器以及插件,因为第一次搞gom引擎不是很熟悉,我自己买来之后简单搞一下,那个傻逼问我搞的怎么样,(意思如果不行他帮我远程因为他要出去有事)。  后来我让他帮我远程配置他自己的登录器,结果他妈的帮我远程了10来分钟配置的登录器打不开总提示错误指令,于是让我电脑360急救一下,结果我就用360系统急救,我这电脑部是很好急救之后发现有劫持我就立即从起,结果没办法自动启动我就手动从起,然后再也开不开电脑了。当时我还注册那个傻逼的程序生成文件,我没有保存结果我去做系统什么都没有了。就这个情况我买的300块钱的登录器就直接不了了之,找他他也不理我。钱是小事情,主要是这样的骗子他会再次行骗,大家小心!QQ 9877302
财付通 9877302 杨安  
支付宝 9877302@qq.com 杨安

20.png 18.png 17.png 16.png 15.png 14.png 13.png 12.png 11.png 10.png 9.png 8.png 7.png 6.png 5.png 4.png 3.png 2.png 1.png

楼主| daxianwsx 发表于 2016-10-21 23:03:33 | 显示全部楼层
这个狗日的真是大骗子大家不能用它的登录器

b13616245767 发表于 2016-10-23 02:15:12 | 显示全部楼层
QQ5515786 免费帮你弄。传奇私服一条龙

q37223817 发表于 2016-10-30 08:49:21 | 显示全部楼层
没处理我帮你弄 QQ37223817

18124617 发表于 2017-1-2 13:03:13 | 显示全部楼层
QQ9877302 号的确是骗子.不多说了..别买他家的登录器所谓云防www.gomdlq.com

bing007 发表于 2017-4-21 19:51:41 | 显示全部楼层
我也被骗了,这个骗子大家小心

高级模式