开启辅助访问

[单机资源共享] 热血传奇1.70复古版。融合叶孤城+梁山1.70+昸天(暂定)[GEE]

tangwensen 发表于 2017-9-13 15:28:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

前言:接触了叶孤城的1、76典藏版(加密的,如果不加密我也就不用这么麻烦了),真是觉得非常复古,连道士的灵魂火符能够从背面发射都做出来了,真是厉害。封魔谷的NPC还原非常高,还有很多很多细节,完美的跑步速度,施法速度,等等。。

我是一个有强迫症的人,做的端力求复古,现在暂时发测试V1.0版出来。有很多UI,脚本都不懂,所以只是融合叶孤城+梁山+昸天的端,再次感谢他们,如果他们不愿意公开,请联系我,我会做删除处理。对了,我还添加了位置暗殿的鸡和落魄神兵,猪7的邪恶蜈蚣,不喜欢的删掉就行了。
加过很多QQ群问大神一些问题,经常被鄙视,已经累了,不知道会不会再有后续的V1.1 V1.2..........
截图如下:

现在凭借个人力量无法完成的有:
一、UI方面:请见图6。  1、人物包裹太靠下,盛大当年应该是往上一些的;2、USE那里能点动(叶孤城的和昸天的端都无法点动,我是替换的叶孤城的引擎+登录器,很奇怪,按理说应该点不动才对啊!!!3、幸运 +3 的中间居然有空格)。这些应该涉及到UI和登录器素材等等内容了,我真的不会。在很多QQ群里面问,问多了还被伸手党鄙视,什么世道啊。。。
二、脚本方面,等UI解决后我会一个一个脚本移植过来,还原当年的任务系统,做这个的前提当然是UI弄好,不然没动力了。

我只玩复古,我可以说这个端比绝大部分端都好,基础摆在这里呢。

下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1geJoPAN 密码: ijw9

第一次发端,请多多包含。也请会修改的大神加我好友,我会虚心请教的!
我的QQ:184208668   (会提示被举报,我也不知道为什么,可能以前加过大姐姐的群之类的。。。。)

使用步骤:
1、需要12周年及以上客户端;
2、打好【单机登陆器和补丁】这个文件夹里面压缩包里面的补丁,并把mir.exe文件覆盖到你的客户端;
3、运行【简易网站服务器】里面的NetBox.exe;
4、运行服务端;
5、打开客户端的mir.exe,在新手推荐里面可以设置分辨率,进去玩耍吧。

有BUG欢迎告诉我~~

dwq 发表于 2017-9-13 15:44:26 | 显示全部楼层
传奇论坛,我只服九五

cuiningning 发表于 2017-9-13 21:11:47 | 显示全部楼层
现在传奇一条龙开服还好开吗?

jing1986 发表于 2017-9-14 12:26:25 | 显示全部楼层
想学习传奇方面的技术,不知道现在哪个引擎好学呢,

兰色精灵 发表于 2017-9-14 16:30:04 | 显示全部楼层
www.12bb.com 这个版本可以啊

yuguojin 发表于 2017-9-14 20:20:10 | 显示全部楼层
www.500pi.com 这里天天更新传奇补丁里面的素材啊嘎嘎~~

携手共进 发表于 2017-9-17 18:49:17 | 显示全部楼层
www.12bb.com 这个版本可以啊

hyhywd 发表于 2017-9-17 22:42:50 来自手机 | 显示全部楼层
九五论坛的会员和贵宾下载的传奇版本越来越多了、支持九五

pizi0036 发表于 2017-9-18 11:25:46 | 显示全部楼层
九五论坛的官网换成www.sf1995.cc了吗?

w558866 发表于 2017-9-18 16:48:21 | 显示全部楼层
现在T1995.com 可以24小时自助购买版本了 这个不错啊