开启辅助访问

第19课 如何对版本进行脚本加密

admin 发表于 2012-9-5 01:22:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
第19课 如何对版本进行脚本加密

这个也是很多人问了的,因为现在市面上如果你买版本的话 一般分为两种 一种的全明文,意思是脚本给的很清楚明了,
可以自行进行改动 执行的指令和内容都可以看明白 还有一种是所谓的加密版本 所谓加密 就是一种乱码形式 可能很多
人手里都会有一些TXT文档中 有很多看不懂的数字+英文字母等的乱码组合 你们肯定也奇怪 这些东西为什么可以执行
其实只是把脚本进行加密处理了 这个也是为了保证版本作者的一些权益 这节课就专门给大家说一下脚本如何实现加密。
我们现在市面上主要是以HERO引擎为主,那么今天我就主要说一下HERO引擎的加密方式,很简单,希望大家仔细看。
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1、首先 我们打开服务端 D:\mirserver\Mir200 点开M2 也就是 M2Server.exe 打开之后点开 工具 --- 脚本加密
----------------------------------------------------------------------------------------------------
2、使用工具 SKY脚本加密.exe 这个我是实现准备好的一个工具 当然市面上类似的工具很多 大同小异
我们打开 点打开 随便选择一个脚本 进行加密 注意 这个软件后面有一个 密钥 这个是你加密的密码
以后你如果要对该脚本进行解密的话 一定要用对密码 否则该脚本可能作废
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
清晰教程下载地址:

http://www.h1995.com/jc/百度阿杰传奇教程第19课 如何对现有版本进行脚本加密.zip
lala123 发表于 2012-9-5 14:50:17 | 显示全部楼层
看帖子的要发表下看法
huangxiu 发表于 2012-9-5 23:24:31 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
爱爱 发表于 2012-9-6 21:06:57 | 显示全部楼层
好贴,绝对要支持下!!~~
53804427 发表于 2012-9-7 01:14:39 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊vvvgghj按时
大鸡吧 发表于 2012-9-8 13:49:30 | 显示全部楼层
好贴,绝对要支持下!!~~
jssl001 发表于 2012-9-9 10:42:19 | 显示全部楼层
版主辛苦了
魅力大脚丫 发表于 2012-9-10 09:43:21 | 显示全部楼层
向技术高人迈进!!!!!!!
魅力大脚丫 发表于 2012-9-10 14:59:48 | 显示全部楼层
向技术高人迈进!!!!!!!
魅力大脚丫 发表于 2012-9-10 20:29:07 | 显示全部楼层
一定要回复五个字吗????