开启辅助访问
楼主: 温柔像拥抱

【福利】九五论坛即将发布传奇Mir2系列各项高清详细教程视频.

w11680125 发表于 2014-3-11 15:27:21 | 显示全部楼层

首先感谢 温柔:
      所有现在的传奇爱好者的成长之路,都伴随着这样那样的艰辛,被骗子欺骗,被所谓的大神无视,
被朋友耻笑,等等...... 但是我们依旧坚持着这些,因为热爱。
      2014年来了,经过和温柔的探讨,论坛决定,免费为广大传奇爱好者录制教程,录制范围,技术难度暂时不限,大家需要什么类型的教程 就在本帖跟贴回复,温柔即将开炮!
alrda 发表于 2014-3-27 07:14:02 | 显示全部楼层
教程呢?怎么没教程下载啊。。。。
6861850 发表于 2014-3-28 12:57:57 | 显示全部楼层
支持温柔大神   你辛苦了   我也是菜鸟一个  正在学习当中   
6861850 发表于 2014-3-28 12:58:34 | 显示全部楼层
gom引擎的PAK密码  是怎么使用的啊   因为打了补丁也看不见东西
zhu8510188 发表于 2014-3-29 22:49:03 | 显示全部楼层
感谢温柔和九五
我思考了半天 觉得其他都不担心什么 一直在学习 却一直在担心开服后服的安全问题  开不好回亏  开的好有人气被攻击 亏得更多 呵呵  所以希望出这面的教材 多教教我们这些小新手
之前开了服 请的是一条龙 被骗了几百广告费 还好他没撕破脸 服务器没停  混混厄厄开了一个月 没亏还赚了点  可是叫他改版本 搞点什么 很懒 难沟通 所以决定下狠心自己学习架设开服 求人不如求自己 呵呵  最讨厌骗子了 祝马到成功
qq704966128 发表于 2014-4-2 14:34:50 | 显示全部楼层
好的,不错。谢谢  oskfkfies g rsg gftd
斑猪是谁 发表于 2014-4-13 11:05:54 | 显示全部楼层
的sgs的非官方
cyb521 发表于 2014-4-23 21:55:18 | 显示全部楼层
站长真是热心啊!不错啊!
李程2 发表于 2014-4-27 19:18:24 | 显示全部楼层
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
yang8013 发表于 2014-5-5 20:32:52 | 显示全部楼层
求动态封号 显示杀了多少人 被杀多少人教程 论坛上的文字教程说的不够详细  按照他的方法设置了以后进游戏没有的 还有小地图教程