开启辅助访问
楼主: 温柔像拥抱

【福利】九五论坛即将发布传奇Mir2系列各项高清详细教程视频.

头像被屏蔽
76978640 发表于 2014-5-17 00:40:22 | 显示全部楼层
249658500 发表于 2014-5-27 12:26:29 | 显示全部楼层
麻烦做一个制作小地图的教程  我试了很多遍不行    比如制作毒蛇山谷的小地图
156892876 发表于 2014-6-7 20:57:45 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!
wanghui0471 发表于 2014-6-7 21:08:54 | 显示全部楼层
顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个
cc523613 发表于 2014-7-15 18:32:35 | 显示全部楼层
支持一下,观摩学习,顶起
coolboy 发表于 2014-7-18 14:43:46 | 显示全部楼层
谢谢温柔的教程,正需要,杠杠的,顶,
我是新手多关照 发表于 2014-8-1 02:00:16 | 显示全部楼层
首先  感谢温柔    我想要学个关于光环变成   炫  技能以及制作技能的教程能否满足 在这里先说声谢谢了
朱大哥 发表于 2014-8-4 01:05:20 | 显示全部楼层
好贴啊 现在是菜鸟 特别需要大量教程 来实习 来实战的
1391776826a 发表于 2014-9-7 01:37:33 | 显示全部楼层
首先感谢 温柔:
      所有现在的传奇爱好者的成长之路,都伴随着这样那样的艰辛,被骗子欺骗,被所谓的大神无视,
被朋友耻笑,等等...... 但是我们依旧坚持着这些,因为热爱。
      2014年来了,经过和温柔的探讨,论坛决定,免费为广大传奇爱好者录制教程,录制范围,技术难度暂时不限,大家需要什么类型的教程 就在本帖跟贴回复,温柔即将开炮!
topme522 发表于 2014-10-2 14:06:00 | 显示全部楼层

好好,我要求不高,柔哥你发啥我学啥,虚心求学