开启辅助访问
楼主: 温柔像拥抱

【福利】九五论坛即将发布传奇Mir2系列各项高清详细教程视频.

molei 发表于 2014-10-6 21:35:45 | 显示全部楼层
每次都要感谢 你们的到来
xihuizhao 发表于 2014-10-15 20:58:56 | 显示全部楼层
这个必须有!!!
jianghao5986 发表于 2014-10-18 12:05:42 | 显示全部楼层
非常支持温柔!首先感谢95论坛给大家这么一个平台,感谢温柔大神出手为大家排忧解难!我是一个新手,18K纯新.。。。在学习过程中明白脚本和变量的运用是私服的核心技术,但目前详细的教程不多,都是简简单单的那种,不深入。希望在这方面着重讲解一下吧。 还有提个问题啊,就是我想改变道士主号 火符啊 防啊毒啊之类的技能不用必须配带符或毒才能放,是要在哪修改的呢?我用的LEG引擎,功能里可以设置道士BB不用带毒或符,主号却不行。
最后再次感谢95及温柔,祝大家马上发大财!
cainiao121 发表于 2014-10-19 20:43:25 | 显示全部楼层
  在游戏制作的路途中, 你将遇到无数的瓶颈和麻烦. 克服了这些, 你就是大神了.支持!!!!!!!!!!!
tianhsi110 发表于 2014-10-30 17:53:24 | 显示全部楼层
顶一个, 无私奉献的好人
youyu307 发表于 2014-11-15 20:56:25 | 显示全部楼层
感谢九五提供学习的平台 ,希望论坛越办越好,希望可以了解各个引擎的区别,各种引擎所能实现的功能有哪些(引擎的特色),希望能对引擎 网关这些东西详细伸入的了解,谢谢楼主
windows159 发表于 2014-11-23 19:21:45 | 显示全部楼层
感谢 温柔:
       所有现在的传奇爱好者的成长之路,都伴随着这样那样的艰辛,被骗子欺骗,被所谓的大神无视,
被朋友耻笑,等等...... 但是我们依旧坚持着这些,因为热爱
windows159 发表于 2014-11-23 19:23:51 | 显示全部楼层
感谢 温柔:
znmogu 发表于 2014-12-27 22:44:48 | 显示全部楼层
温柔好久没更新了!!!!  你以前在百度贴吧发的视频我我都看完了。  对于你必须支持啊! 谢谢!!!!
asdhgf4 发表于 2015-2-10 08:40:39 | 显示全部楼层

好好,我要求不高,柔哥你发啥我学啥,虚心求学