开启辅助访问

[单机资源共享] 游戏虚拟机

REIZ 发表于 2014-5-10 09:57:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

这个虚拟机呢是一键安装的 一共有两个密码 一个是解压密码,解压出来在安装的时候 还有个安装密码,另外就是再装的时候第一是要关闭杀毒软件,因为安装到最后要自动打哥汉化补丁,打开杀毒打不上,另外个就是我是原版64位win7系统 我就切换到超级管理员模式才能安装上 G版的朋友应该不用切换吧· 里面也有视频教程,大家参照视频教程安装。
这个虚拟机装好后系统也就自动安装好了版本是VM9.01 系统是win732位 的一个精简版,操作起来比较不错,也基本上满足大家的需求,如果需要其他系统自己下个映像安装就是了,不过显卡就和普通虚拟机没改过的一样了。我在虚拟机里面 从2D游戏传奇到一般的3D网游,比如什么天龙啊,LOL啊,斗战神啊,配置要求再高点的都无压力,只要不是什么大型单机啊 大型3D网游显卡要求高的都可以玩,比如什么剑灵啊·如果你想在里面开个什么4档 5挡那是不可能的

下载连接:http://pan.baidu.com/s/1c0goggw
说明:有两个密码,一个是解压密码 一个是安装密码 下载下来以后第一次解压出来就可以看到解压密码,安装密码在最后解压出来的安装目录里

mhvszn 发表于 2014-5-10 10:48:58 | 显示全部楼层
只要不是什么大型单机啊 大型3D网游显卡要求高的都可以玩,比如什么剑灵啊·如果你想在里面开个什么4档 5挡那是不可能的
admin 发表于 2014-6-22 18:33:55 | 显示全部楼层
牛逼·  支持版主···
孤独者 发表于 2014-10-31 04:49:33 | 显示全部楼层
商业版本购买
15988002587 发表于 2014-12-4 19:16:14 | 显示全部楼层
怎么弄 这个单击虚拟主机可以架设不