开启辅助访问

唱双簧骗人!有图有真像!a新宏达广告 QQ845586888 他的小号QQ397424880!!

传奇服务端 发表于 2014-7-18 23:48:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先申明我是阿呆 !  他在欺骗我的一个客户。经过我和站沟通  ,站长找他想问真像,直接就把站长拉黑了, 我客户给我提供的他们聊天记录和汇款记录

在此警告大家 这类骗子手段首先用小号获取你的信任 然后在进行行骗看截图

QQ图片20140718235619.jpg 下面是汇款截图 QQ图片20140719000319.jpg
QQ图片20140718233946.jpg QQ图片20140718233953.jpg QQ图片20140718234000.jpg
这是和他的大号a新宏达广告 QQ845586888 自导自演的双簧 QQ图片20140718234100.jpg QQ图片20140718234009.jpg QQ图片20140718234118.jpg QQ图片20140718234035.jpg QQ图片20140718234043.jpg QQ图片20140718234028.jpg QQ图片20140718234016.jpg QQ图片20140718234206.jpg QQ图片20140718234107.jpg

admin 发表于 2014-7-19 09:12:37 | 显示全部楼层
QQ397424880 这个QQ在本站购买过会员,在事发之前,曾联系我说举报一个骗子,宏达广告什么的,
让我帮忙发帖,我心想,作为一个论坛贵宾,什么权限都有,不会发帖?就拒绝了,让他自己发。

然后不到10分钟,阿呆联系我,问 QQ397424880 是否论坛的会员,我说是啊,刚还举报骗子,
然后阿呆客户被他骗了,最后我再联系 QQ397424880 时,说有人举报你是骗子,麻烦上来对峙一下。
此人直接把我拉黑,真想败露无疑,在此鄙视那些靠着骗钱生存的人渣,

另外看到回复的时候,经常有人说被骗了活该这类的话,我看了其实觉得有点痛心。

兄弟,这个是传奇,是擦边球,没有合法的权益被保障,也没有条条框框来约束这个行业。
我们很多的时候,都是依靠赌博式的在交易,被骗了一定是傻吗?难道坐上了马航,
乘坐了纵火失事的公交车,就只能怪自己傻没有掌握求生的技能吗?

很多的时候,骗局不是你我可以看见的,所以希望大家联手抵制,不要做伤口撒盐这样的事情,这个对于受害者也是一种伤害。

如何评定一个骗子?完全没有!!!!
前一秒,可能他是一个道貌盎然的GM,一条龙,别人嘴里的好商家,后一秒,也许在你打钱之后就变成了飞毛腿,
当然还有收了钱不跑的,比如YY800800.现在还活着,他们就是,收了钱不仅仅不拉黑,还随便整个垃圾服务器给你开区,完了随便折腾点广告,然后就开了关说被攻击,继续收高仿服务器的钱,反复如此,直到客户的油水被榨干,他们的YY人气很高,有妹子喊麦,有众多小号,马甲在衬托,谁又知道其实是贼窝呢?

传奇这个行业,也许是穷途末路,但是我们起码还有良知。
yjwgkutu 发表于 2014-7-19 00:08:43 | 显示全部楼层
顶呆哥,这个狗日的,真是良心泯灭,他说没有烟钱,劳资直接给他买两条芙蓉王寄过去,给他打款,开区承诺盈利55分成,还为了这2500块跑路。这样的人,一辈子只能是抽不起好烟,穷一辈子。为了这点钱,人格都丧失了。
uqi520 发表于 2014-7-19 02:27:47 | 显示全部楼层
99j   sf999  同步战哦  亏啊
trisen 发表于 2014-7-19 08:03:40 | 显示全部楼层
我感觉怪不了别人。。。
nanren912342408 发表于 2014-7-19 10:02:32 | 显示全部楼层
无语阿司法所发送方  2500.。。。。。。。。。。。。。。。。
shengao1987 发表于 2014-11-10 12:10:49 | 显示全部楼层
其实自己学习学习怎么开传奇,,还能懂很多,。,不怕被骗
岳熙梁 发表于 2015-3-5 06:23:02 | 显示全部楼层
真心反感任何骗子.老子曾经被骗50万.压了我5年啊.跟文化大革命一样.只退不进啊
qq278102887 发表于 2016-2-19 13:25:52 | 显示全部楼层
跟文化大革命一样.只退不进啊

qq278102887 发表于 2016-2-19 13:26:16 | 显示全部楼层
跟文化大革命一样.只退不进啊

高级模式