开启辅助访问

[BLUE引擎] 付费购买-10月独家1.80江山风暴第三季复古合击版本-君临煞神-霸气皇朝-无间炼狱-武...

回帖奖励 963 金钱 回复本帖可获得 3 金钱奖励! 每人限 1 次
传奇版本 发表于 2015-10-14 00:45:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
付费购买-10月独家1.80江山风暴第三季复古合击版本-君临煞神-霸气皇朝-无间炼狱-武林绝学

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
        1.80经典复古合击
     想回到过去,试着让故事继续
       网站:以登陆器的为准
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
      献给所有热爱传奇的朋友      

★本服120级封顶,冲级领取丰富,装备全部爆、元宝超好打、玩法更简单,2015全国首家!★1元=30000元宝,点卡赠送100%,网银赠送100%,(公司运营-本服为长期F-耐玩长期-公平公正)
2015九月最新火爆暴风合击,江山暴风终极狂暴版本,封号绝对好打!
本服装备全爆(免费BOOS地图地图爆率超高)元宝好打,等级免费,让你爽到底,肯花时间不花钱照样当爷!
24小时全天活动不断-激激情多多-散人多多-本服为长期F-长年开放!-
独家新颖.经典耐玩.活动超多.乐趣无穷.人气绝对火爆.PK绝对激情!
新区第三天合区激情联合拿沙:新区奖励丰富.重金广告.区区火爆激情!

==============================================================
   版本需额外购买   联系QQ 1976645821  

配套网站查看:http://s.h1995.com/2/1013-7    补丁大小:192M

注:由于开区演示站点不定时更新更换版本 具体以本帖演示为准
即日起购买论坛付费版本 如果发现漏洞 可联系站长进行免费修复!
==============================================================
QQ图片20151013235602.jpg 1111.jpg 999.jpg 888.jpg 777.jpg 666.jpg 555.jpg 333.jpg 222.jpg 111.jpg 99.jpg 88.jpg 77.jpg 66.jpg 55.jpg 44.jpg 33.jpg 22.jpg 11.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

guozhenyuty 发表于 2015-10-14 02:57:07 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 金钱

王者天下 发表于 2015-10-14 09:07:33 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 金钱

好高兴啊,我明天就能住贵一点的房子了,因为房东说明天起给我加房租!好高兴啊,我明天就能住贵一点的房子了,因为房东说明天起给我加房租!好高兴啊,我明天就能住贵一点的房子了,因为房东说明天起给我加房租!好高兴啊,我明天就能住贵一点的房子了,因为房东说明天起给我加房租!

516049116 发表于 2015-10-14 11:09:33 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 金钱

公平公正) 2015九月最新火爆暴风合击,江山暴风终极狂暴版本,封号绝对好打! 本服装备全爆(免费BOOS地图地图爆率超高)元宝好

醉清何 发表于 2015-10-14 15:46:29 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 金钱

支持支持~~~~~~~~

玩命 发表于 2015-10-15 14:11:29 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 金钱

好高兴啊,我明天就能住贵一点的房子了,因为房东说明天起给我加房租!

x405800459 发表于 2015-10-15 20:21:36 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 金钱

好高兴啊,我明天就能住贵一点的房子了,因为房东说明天起给我加房租!

cbs2003 发表于 2015-10-22 11:13:51 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 金钱

云海漂泊 发表于 2015-10-22 18:50:18 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 金钱

霸气皇朝-无间炼狱-武

cw416102928 发表于 2015-10-25 17:50:32 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 金钱

大 力 支 持 九 五 论 坛