开启辅助访问

第34课 传奇私服武器素材制作的教程 【至尊玉此时已被证实是骗子】

admin 发表于 2013-4-12 12:09:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
本课程由至尊玉制作 课程有4节 因制作工具属于收费 【至尊玉此时已被证实是骗子】

教程主要用于制作演示  业内此类的教程比较少 希望对爱好者有帮助

首先分享一下至尊玉在被举报之后分享的工具 具体功能为检测 希望爱好者拿去参考
工具下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=396294&uk=469944225

--------------------------------------------------------------------------------------
大家好!首先自我介绍一下,我是九五论坛的至尊玉
由于本人在网吧  就不语音了哈   影响不好   哈哈
请记住
论坛地址:www.sf1995.com  
今天给大家带来 第34课 传奇私服武器制作教程
感谢  九五论坛  给本人一个发布教程的机会。
呵呵

本教程由 至尊玉 制作 QQ  1085782657 QQ群  282692792  要脚本  和做武器专用软件的 可以找我  
接真彩地图  武器的定做  脚本的修改与版本的定做!!!! 谢谢
今天  主要是做小武器  不做变态F的武器  不过也是一样的   脚本不同哈  ......  呵呵   
不废话   开始  看我操作
这教程是第2边做了 就没有那么仔细了
好晚了  CF都没有玩  哈哈……
要点时间   来灌啤酒  哈哈
这是最累的方法    有专业工具   的
加错了 哈哈 再来
对了  是599张图片
好了  再次感谢 九五论坛  ......

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

系统奖励 + 21 发帖收益,回帖人越多收益越高

臭臭 发表于 2013-4-12 14:50:43 | 显示全部楼层
吾昔印风 发表于 2013-4-12 19:33:11 | 显示全部楼层
载4月悠悠传奇決戰刺影第一季合击版|皓月迷洞|玛雅古墓|地狱
a8120206 发表于 2013-4-12 22:20:15 | 显示全部楼层
hao a
论坛游游 发表于 2013-4-13 15:56:29 | 显示全部楼层

5656567 发表于 2013-4-14 19:58:00 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
hhdliu 发表于 2013-4-15 13:46:22 | 显示全部楼层
楼主辛苦,新人学习了
zx226001 发表于 2013-4-15 15:30:11 | 显示全部楼层
asr给好友你是人妖阿尔u影还可
love97004 发表于 2013-4-16 11:45:14 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
408966144 发表于 2013-4-16 22:20:41 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

评分

系统奖励 + 5 积极回帖