开启辅助访问

PAK的密码和生成登录器密码一直,但是显示密码错误

不会架设啊 发表于 2016-11-12 14:52:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
s11.png 就是这样的, 我弄了几天了。本来才玩架设,新手,想单机玩单职业的。谁能告诉我怎么弄这样的问题。真的是不懂,有大神的话 请加我QQ408899153. 帮助下我。
传奇服务端 发表于 2016-11-13 09:40:46 | 显示全部楼层
九五论坛的所有版本都是经过我们技术架设测试的,包括免费 收费都一样,不会出现密码错误不能单机架设传奇的情况,如果pak密码错误只有3种可能:1 看我原始压缩包登录器文件夹里面的pak密码,你是不是读取了传奇客户端把没用的pak读取了出来 2 登录器文件夹里集成了补丁和补丁里面的不一样,自己可以试下用哪个pak文件 3 密码被你操作替换错,参考第一步,看原始压缩包里面我给你带的密码

宇宙再大 也就这三种情况。。

楼主| 不会架设啊 发表于 2016-11-15 19:08:51 | 显示全部楼层
传奇服务端 发表于 2016-11-13 09:40
九五论坛的所有版本都是经过我们技术架设测试的,包括免费 收费都一样,不会出现密码错误不能单机架设传奇 ...

lm.jpg 这个乱码的提示密码错误,怎么办啊。现在就这个密码是错误的了,版本和补丁都是在九五下载的,现在提示密码正确了,但是这个乱码密码是错的,试了好多也不行啊

楼主| 不会架设啊 发表于 2016-11-15 19:35:45 | 显示全部楼层
传奇服务端 发表于 2016-11-13 09:40
九五论坛的所有版本都是经过我们技术架设测试的,包括免费 收费都一样,不会出现密码错误不能单机架设传奇 ...

然后我把DiyUI.pak这个文件删除后,生成登录器以后登游戏,在登录页面就是黑屏了。输入不了账户密码,版主,求指教下我。加我QQ好吗???408899153.教我架设好100RMB酬谢啊。。我只是玩下单机原我以前这个版本的终极装备梦想啊啊啊啊:'

yanchunyun55 发表于 2016-12-10 22:10:04 | 显示全部楼层
改密码

7755798 发表于 2017-2-8 10:04:57 | 显示全部楼层
看看原始的pak.txt里面有没有
如果没有 就是没有使用的
如果有 就看看配置器补丁文件夹的文件覆盖没有