开启辅助访问

九五论坛:曝莫拉塔将转会切尔西 科斯塔这是要来中超的节奏?

admin 发表于 2017-5-15 10:50:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
九五论坛资讯:        据《太阳报》报道,莫拉塔已向东家皇马的高层表明自己将会在本赛季结束后离开,而切尔西是他的首选。还透露莫拉塔的女友已先行在伦敦为今后两人的生活做准备。

莫拉塔
本赛季皇马利用回购条约将莫拉塔拉回伯纳乌,莫拉塔虽然在本赛季中出场35次,但基本上没有打满全场,更多是替补上场,对此西班牙人已早有微词。去年夏天切尔西就三次报价莫拉塔要将他引入斯塔福桥,最后报价甚至高达8000万欧元,但结果我们都知道,在皇马的他非常不顺心。据《太阳报》表示莫拉塔同切尔西主帅孔蒂的接触中获得“会让他得到满意的出场时间”的许诺。但现在最大的问题是皇马是否同意放行,毕竟双方的合同是2021年才到期。
若莫拉塔真让降临斯塔福桥并能得到满意的上场时间,那之前和中超传出新闻的切尔西主力中锋科斯塔真的要来中超了吗?

许灵 发表于 2017-5-15 10:58:42 | 显示全部楼层
问答系统很牛逼、和360问问一样一样的

tgni7523 发表于 2017-5-15 15:49:22 | 显示全部楼层
听说尼古拉斯、赵四 都出轨女粉丝了!我又一次相信了爱情、也更加喜欢九五了

chen982311 发表于 2017-5-15 20:34:00 | 显示全部楼层
看来以后论坛的金币会越来越值钱了、我得多存点儿、

sheva120 发表于 2017-5-16 10:11:46 | 显示全部楼层
单职业的好版本多来一点啊!

yunshuai 发表于 2017-5-16 22:42:34 | 显示全部楼层
传奇杂货区可以卖版本和素材吗?是不是只要论坛没有的都可以

ainikai 发表于 2017-5-17 17:51:23 | 显示全部楼层
昨晚我梦见在南极,有群企鹅飞了过来,问我“兄弟充Q币不?”R.为啥不是九五问我买版本不?

畅想2000 发表于 2017-5-21 17:17:42 | 显示全部楼层
九五论坛的会员和贵宾下载的传奇版本越来越多了、支持九五

qian7755 发表于 2017-5-21 23:26:12 | 显示全部楼层
单职业的好版本多来一点啊!

missbaoyu 发表于 2017-5-22 10:12:44 | 显示全部楼层
新出的红包功能不错啊,拼手气抢红包、虽然没多少、但是看起来舒服多了