开启辅助访问

九五论坛:齐达内回应皮克言论:皇马是家伟大又严肃的俱乐部

admin 发表于 2017-5-15 10:51:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
九五论坛资讯:        

null

null

齐达内
在本轮皇马vs阿拉维斯的赛前新闻发布会上,齐达内未对皮克的言论进行回应,只是简单地说:“皇马是一家伟大又严肃的俱乐部。”
皮克的SHOW
我只会去思考明天的比赛,这才是我们感兴趣的事情。皇马是一家严肃又伟大的俱乐部,就是这样。对我来说一切都一样,因为他们只是口头说说。我感兴趣的是我们能够在球场上所做的,以及我们所传递出的形象。我知道我们的形象是什么,因此不管别人再怎么说,这都不会改变的。每个人都可以发表看法,但我只想说,这是一家伟大又严肃的俱乐部——这两个词都可以结束这个话题了。
阿拉维斯
他们战胜过巴萨,也在卡尔德隆拿到过平局。这是一支打出了不错比赛的球队。我们清楚这是个复杂的对手,但我们已经准备好了。
赛程和轮换
现在,球员们更加重要了,因为我们在28天内有9场比赛要打。在赛季末阶段,我们需要所有人。

3201561811 发表于 2017-5-15 11:19:20 | 显示全部楼层
问答系统很牛逼、和360问问一样一样的

寂寞的自由 发表于 2017-5-15 16:10:16 | 显示全部楼层
传奇商铺又更新东西咯~厉害了我的九五

dwq 发表于 2017-5-15 20:47:21 | 显示全部楼层
现在可以自助在线购买VIP了,不用像以前那样、天天等站长、

zerosum 发表于 2017-5-16 10:30:59 | 显示全部楼层
九五版本库  域名换成 www.15bb.com 了吗?

wx75815687 发表于 2017-5-16 16:27:59 | 显示全部楼层
有没有教技术的、回复发我QQ、

445545 发表于 2017-5-17 16:01:25 | 显示全部楼层
问答系统很牛逼、和360问问一样一样的

小魔女 发表于 2017-5-21 17:04:30 来自手机 | 显示全部楼层
九五论坛的官网换成sf1995.com了吗?

wq123456 发表于 2017-5-21 23:16:14 | 显示全部楼层
昨晚我梦见在南极,有群企鹅飞了过来,问我“兄弟充Q币不?”R.为啥不是九五问我买版本不?

yyy1233 发表于 2017-12-20 10:25:53 | 显示全部楼层
传奇私服一条龙