开启辅助访问

针对市面的一些劫持本人的一些看法(站长先别删除)

曝光一些杂碎 发表于 2017-8-17 16:31:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

QQ图片20170817163322.png QQ图片20170817163325.png QQ图片20170817163246.jpg QQ图片20170817161558.jpg QQ图片20170817161604.jpg QQ图片20170817161606.jpg QQ图片20170817162253.png
本来是不想说这些事情的.但是最近这个千寻一伙人是越来越TM的不要B脸了,每次都出来免费一波然后开始劫持搞内服,你们这样做有什么意思呢?杂碎?一天到晚搞这些开服的GM你给这些GM搞死了你们还能赚钱?还TM想统一传奇界就你们也配?小闲都没有统一都放给GM活路如果你们给这些开服的爹都搞死了,你们去吃屎啊?一天不好好研究正道就知道瞎J8搞劫持怎么GEE不去劫持这个劫持哪个?别人至少有行业标准你们呢?能写个引擎吗?什么都不是你们的你们就知道搞别人剩下的也真是不要B脸了,你们这群傻帽玩家也真是的 上了一次火舞的套路你们还能上第二次 火舞才出来就免费让你们用没有几天就开始劫持这套路你们也能在犯你说你们这些开服的个别GM是不是没有脑子,没有脑子还开什么J8玩意啊真是搞笑。免费的就是好?搞的你跟什么卵子一样还免费的
没有你们这群傻帽GM能有神佑 火舞这样的杂碎?在过几天又要出个新引擎了 火舞不赚钱了 现在开始神佑 在过几天神佑不赚钱了又要出一波免费的套路你们这群傻帽GM快点去宣传。花钱的就不用就是用免费的搞的就是你们这些傻帽。被劫持又骂别人。千寻你们一群狗J8也是太恶心了。你们给这些开服的爹都搞死了?你们吃狗屎啊?真你妈逼的操蛋。

各位GM你们还是脑子想想这个世界上有免费的玩意吗?能让你免费吗?什么东西不在建立在利益方面!?别人免费让你用你们
乐观 发表于 2017-8-17 16:34:28 来自手机 | 显示全部楼层
九五论坛的会员和贵宾下载的传奇版本越来越多了、支持九五

楼主| 曝光一些杂碎 发表于 2017-8-17 16:36:24 | 显示全部楼层
QQ图片20170817162253.png QQ图片20170817163246.jpg QQ图片20170817163322.png QQ图片20170817163325.png QQ图片20170817161558.jpg QQ图片20170817161604.jpg QQ图片20170817161606.jpg

九五论坛匿名用户  发表于 2017-8-17 17:19:36
草死 劫持的行为的作者
草死 劫持的行为的作者
草死 劫持的行为的作者
草死 劫持的行为的作者
草死 劫持的行为的作者
草死 劫持的行为的作者
草死 劫持的行为的作者
草死 劫持的行为的作者
九五论坛匿名用户  发表于 2017-8-17 18:03:11
着是我在神油群一发的后果。这证明了什么。大家明白。!!
九五论坛匿名用户  发表于 2017-8-17 18:03:28
着是我在神油群一发的后果。这证明了什么。大家明白。!!
九五论坛匿名用户  发表于 2017-8-17 18:06:41
 楼主| 曝光一些杂碎 发表于 2017-8-17 18:12:28 | 显示全部楼层
楼上就是神佑的人 你妈逼别冒充玩家好吗?你要不要点B脸敢不敢本人来BB  

楼主| 曝光一些杂碎 发表于 2017-8-17 18:15:10 | 显示全部楼层

还你妈逼的强势洗白?要点B脸好吗?别洗了 你吗都炸了

zanzhen 发表于 2017-8-17 23:25:50 来自手机 | 显示全部楼层
关键现在GOM引擎不更新了

高级模式