开启辅助访问

[传奇商铺商品] 活动【抽奖模式】第13期:100倍金币奖励100金币抽奖10000金币

admin 发表于 2017-9-5 21:01:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

活动【抽奖模式】第13期:100倍金币奖励100金币抽奖10000金币

围观数 155次
市场价 ¥100元
抽奖消耗 100金钱
商品数量 0 件 / 已售 2
结束时间
活动【抽奖模式】第13期:100倍金币奖励100金币抽奖10000金币

上期中奖ID:qq7439511浪VS子 每人10000金币已经发放完毕

每月的5号、15号、25号、论坛将会开启金币抽奖模式、每轮有2名幸运用户中奖、
参与只需100金币、只要参加即有机会获得100倍奖励哦~没错、就是10000金币!!

参与竞拍活动的兄弟请把电脑本机时间调整到北京时间、以免引起时间的误差导致流拍!
更多好玩玩法点这里:http://www.sf1995.cc/plugin.php?id=xigua_integralmall:xigua_integralmall
抽奖模式规则:
用户按照发布的价格出价,物品件数有几件,最终就在出价用户中随机抽取几位中奖。
出价成功后,系统将自动冻结出价的金币,抽奖结束后再扣除或返还。
虚拟商品的卡密将会自动发送,成功兑换的用户可以在兑换页面查看卡密。实物商品可以选择快递发送。

注意:本站不接受任何内幕类的竞拍、所有一切解释权归九五论坛所有、本站一切活动均真实有效、欢迎广大爱好者参与
jrtsc 发表于 2017-9-5 21:13:19 | 显示全部楼层
迷失单职业的版本现在太火了

刀劍如夢 发表于 2017-9-6 00:41:57 | 显示全部楼层
汪峰保佑,我一定要中头条啊

lxh861206 发表于 2017-9-6 00:44:12 | 显示全部楼层
只花100金钱就能参与抽取活动【抽奖模式】第13期:100倍金币奖励100金币抽奖10000金币,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

wp3780408 发表于 2017-9-6 08:20:56 | 显示全部楼层
只花100金钱就能参与抽取活动【抽奖模式】第13期:100倍金币奖励100金币抽奖10000金币,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

wangzuoyi 发表于 2017-9-6 10:04:13 | 显示全部楼层
汪峰保佑,我一定要中头条啊

fufeng1221 发表于 2017-9-6 10:05:30 | 显示全部楼层
优衣库保佑,我一定要中啊

mengtian222 发表于 2017-9-6 14:31:47 | 显示全部楼层
神马,花100金钱就能抽活动【抽奖模式】第13期:100倍金币奖励100金币抽奖10000金币,真的不敢相信自己的眼睛,至于你们信不信,反正我信了!

明天更快乐 发表于 2017-9-6 19:37:03 | 显示全部楼层
前几天找了一个传奇一条龙开服的,两天马上要回本了

上来瞧瞧 发表于 2017-9-6 20:15:45 | 显示全部楼层
我用100金钱参与了活动【抽奖模式】第13期:100倍金币奖励100金币抽奖10000金币的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!