开启辅助访问

QQ号码:977823769 是个骗子哟!大家注意啦!

compaq 发表于 2017-11-2 00:30:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.JPG ke517375555@163.com   QQ号码:977823769 这个骗子先是忽悠我说会做补丁,后又说我的版本不是完整版,他的是完整版,让我买他的,保证没漏洞什么的,有了他长期负责修复,结果呢,在网上随便找个和我一样的版本给我,我发现有问题了一找他,微端也没跟我做,他就直接把我删除好友了,于是又变了QQ昵称了,跟他说话也不理我,我才发现被骗了! 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG 9.JPG 10.JPG 11.JPG 12.JPG 13.JPG 14.JPG 15.JPG 16.JPG 17.JPG 18.JPG 19.JPG 20.JPG 21.JPG 22.JPG 23.JPG 24.JPG 25.JPG 26.JPG 27.JPG 28.JPG 29.JPG 30.JPG 31.JPG 32.JPG 33.JPG 34.JPG 35.JPG 36.JPG 37.JPG 38.JPG 39.JPG 40.JPG 41.JPG 42.JPG 43.JPG 44.JPG 45.JPG 46.png 47.png 48.JPG

kknl 发表于 2017-11-2 09:00:13 | 显示全部楼层
马上国庆节了,想开服做个传奇一条龙,玩家应该不少

黄瓜大 发表于 2017-11-2 19:22:06 | 显示全部楼层
商铺抽奖终于种了一次10000金币哈哈

mengtian222 发表于 2017-11-2 22:25:17 | 显示全部楼层
传奇商业版本库

mhvszn 发表于 2017-11-2 22:54:01 | 显示全部楼层
买版本  认准九五论坛。  

271319867 发表于 2017-11-3 14:09:46 | 显示全部楼层
谢谢了 不错啊

小魔女 发表于 2017-11-5 21:02:44 | 显示全部楼层
迷失单职业的版本现在太火了

zanzhen 发表于 2017-11-6 09:52:23 来自手机 | 显示全部楼层
国庆7天乐吧

dwq 发表于 2017-11-6 14:14:57 | 显示全部楼层
沉默 仙剑那种的嘟嘟复古版本有点少啊

24739874 发表于 2017-11-6 18:04:51 | 显示全部楼层
国庆7天乐吧

高级模式