开启辅助访问

[GOM引擎] 会员下载-11月1.76沉默·重振雄风经典复古传奇服务端-沃玛森林-龙庭圣殿-生死劫

传奇私服 发表于 2017-11-27 11:25:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
会员下载-11月1.76沉默·重振雄风经典复古传奇服务端-沃玛森林-龙庭圣殿-生死劫-冒险岛

☆★☆★我本沉默经典复古☆★☆★

【欢迎来到重振雄风典藏版】

做最经典的原始我本沉默版本

一直在努力 努力追求完美
        请访问我本沉默主页
     祝您游戏愉快  2016年万事如意
【重振雄风】2016度就爱传奇工作室独家原创.
⒈独家武林大会、擂台、宝石系统,秒杀市面上一切副本活动!
⒉装备属性精心设计,打造三职业平衡,所有装备全部爆出!
⒊最牛逼的推广系统(可获得推荐人20%的充值返利)
⒋独家装备回收RMB系统,到指定NPC点击RMB回收自动返还RMB!
⒌本服长期稳定,装备保值!还散人一个绿色空间!

本服特色:1.76独家沉默,无泡点,无合成,装备RMB回收,散人骨灰天堂!
人气火爆:重金广告,线下宣传,贴吧微信推广,打造人气火爆第一服!
活动多多:红包派送,天天酷跑,黄金矿工,世界BOSS,各种活动停不下来!
等级好升:出生秒升30级,55级封顶,告别苦逼的泡点。
赚钱天堂:装备RMB回收,活动怪爆人民币卷,QQ币卷,话费充值卷等!
===============================================================================
   配套网站查看:http://15bb.com/1/0717-3  补丁大小:1.28G

下载.txt (48 Bytes, 下载次数: 2, 售价: 888 金钱)
窗外的微笑 发表于 2017-11-27 11:26:55 | 显示全部楼层
www.500pi.com 这里天天更新传奇补丁里面的素材啊嘎嘎~~

w5712120 发表于 2017-11-27 11:32:25 | 显示全部楼层
在九五论坛抢到了1个13金钱的红包!

samin 发表于 2017-11-27 11:38:52 | 显示全部楼层
转转看看就抢到了九五论坛4金钱红包,不错 哈哈!

18607986160 发表于 2017-11-27 11:48:19 | 显示全部楼层
转转看看就抢到了九五论坛15金钱红包,不错 哈哈!

jianbin125 发表于 2017-11-27 11:57:25 | 显示全部楼层
转转看看就抢到了九五论坛3金钱红包,不错 哈哈!

a6378701 发表于 2017-11-27 11:58:19 | 显示全部楼层
感谢楼主的10金钱红包,这个传奇版本我喜欢

seven0226 发表于 2017-11-27 12:14:16 | 显示全部楼层
九五论坛传奇一条龙10金钱红包,这可是我人生的第一桶金,感谢楼主

tj899 发表于 2017-11-27 12:16:40 | 显示全部楼层
一来就抢到17金钱的红包,这个传奇服务端不错。

1036778134 发表于 2017-11-27 13:07:37 | 显示全部楼层
转转看看就抢到了九五论坛7金钱红包,不错 哈哈!