开启辅助访问

[BLUE引擎] 会员下载-6月1.80蓝灵帝王合击传奇版本-魅影大陆-终极山庄-混沌魔域-镇魔神殿

传奇私服 发表于 2018-6-10 12:10:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
会员下载-6月1.80蓝灵帝王合击传奇版本-魅影大陆-终极山庄-混沌魔域-镇魔神殿

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
       1.80独家蓝灵帝王合击
     想回到过去,试著让故事继续

本服无比例有一个比例死全家
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
      献给所有热爱传奇的朋友
【今日新区】:2018独家·
【游戏公告】:本服创作域2016年11月。经过1个月完整测试。12月正式上线
【游戏公告】:全新封挂系统.对外挂零容忍.公平公正。
【游戏公告】:等级顶级为130级。10次修仙。每次转身都会获得超强悍属性。
【游戏公告】:装备前期靠套装激活属性。后期装备全是单件触发。
【游戏公告】:游戏消费大众化,思路清晰,不像其他服,充元宝都不知道干什么!
【元宝比例】:例 1比500000.网银赠送100%,点卡赠送90%
【元宝比例】:例 1比500000.网银赠送100%,点卡赠送90%
【元宝比例】:例 1比500000.网银赠送100%,点卡赠送90%??
===============================================================================
    配套网站查看:    http://15bb.com/2/0322-8     补丁大小:578MB

下载链接.txt (64 Bytes, 下载次数: 4, 售价: 666 金钱)
ZG3 发表于 2018-6-10 12:11:12 | 显示全部楼层
我觉得九五论坛用95gm.com这个域名是非常合适的

18660561027 发表于 2018-6-10 12:28:38 | 显示全部楼层
感谢楼主的17金钱红包,这个传奇版本我喜欢

离歌 发表于 2018-6-10 12:37:23 | 显示全部楼层
九五论坛传奇一条龙16金钱红包,这可是我人生的第一桶金,感谢楼主

也许吧 发表于 2018-6-10 12:52:27 | 显示全部楼层
感谢楼主的9金钱红包,这个传奇版本我喜欢

ykui521 发表于 2018-6-10 13:04:34 | 显示全部楼层
转转看看就抢到了九五论坛17金钱红包,不错 哈哈!

57501991 发表于 2018-6-10 13:08:46 | 显示全部楼层
转转看看就抢到了九五论坛5金钱红包,不错 哈哈!

刀劍如夢 发表于 2018-6-10 13:10:32 | 显示全部楼层
九五论坛传奇一条龙16金钱红包,这可是我人生的第一桶金,感谢楼主

mengtian222 发表于 2018-6-10 13:52:28 | 显示全部楼层
九五论坛传奇一条龙14金钱红包,这可是我人生的第一桶金,感谢楼主

siyuan1957 发表于 2018-6-10 14:00:43 | 显示全部楼层
九五论坛传奇一条龙10金钱红包,这可是我人生的第一桶金,感谢楼主