开启辅助访问

[BLUE引擎] 会员下载-7月1.80天域暴风王者降临英雄合击传奇版本-天域圣地-天命神殿-永恒之塔

传奇私服 发表于 2018-7-5 11:23:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
会员下载-7月1.80天域暴风王者降临英雄合击传奇版本-天域圣地-天命神殿-永恒之塔
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
        1.80天域暴风合击

想回到过去,试著让故事继续

网站:以登陆器的为准
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
      献给所有热爱传奇的朋友      

激情无限,百人同屏,沙奖现金

天域暴风合计万人同服,火爆开启…  

经历了数百天的精心策划,修改。天域暴风正式与大家见面了。

【版本说明】:用心制作版本,特色玩法,打破常规,市场仅此一家!耐玩、长久!

【版本说明】:开服时间:每天11点30.14点30.17点30.20点30.23点30.!

【版本说明】:版本宗旨:一切靠打,装备全爆,赞助回馈好打,新服开放爆率提升3倍!

【版本说明】:一个服是不是公平公正长久稳定,我们的一路同行会让您明白!

【版本说明】:礼包丰富、天命魔兽、行会争霸、魔镜地狱、新区怪物三倍活动等!

【版本说明】:怪物防御调低、怪物攻击调低、爆率调高、真正适合散人,长期方可终极!
===============================================================================
    配套网站查看: http://15bb.com/2/0409-7   补丁大小:452MB

下载链接.txt (47 Bytes, 下载次数: 0, 售价: 888 金钱)
xianyan 发表于 2018-7-5 11:24:03 | 显示全部楼层
好啊  不孬、。

708819167 发表于 2018-7-5 11:52:51 | 显示全部楼层
九五论坛传奇一条龙18金钱红包,这可是我人生的第一桶金,感谢楼主

匆匆掠客 发表于 2018-7-5 12:00:44 | 显示全部楼层
九五论坛传奇一条龙15金钱红包,这可是我人生的第一桶金,感谢楼主

zulm110 发表于 2018-7-5 12:05:01 | 显示全部楼层
感谢楼主的2金钱红包,这个传奇版本我喜欢

168911 发表于 2018-7-5 12:43:22 | 显示全部楼层
感谢楼主的15金钱红包,这个传奇版本我喜欢

156892876 发表于 2018-7-5 12:52:41 | 显示全部楼层
在九五论坛抢到了1个17金钱的红包!

qwd736901116 发表于 2018-7-5 13:07:26 | 显示全部楼层
九五论坛传奇一条龙13金钱红包,这可是我人生的第一桶金,感谢楼主

jincin 发表于 2018-7-5 14:00:27 | 显示全部楼层
感谢楼主的5金钱红包,这个传奇版本我喜欢

dgm 发表于 2018-7-5 14:00:30 | 显示全部楼层
在九五论坛抢到了1个12金钱的红包!